Découvrez comment transformer vos excédents alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes zéro déchet.
Découvrez toutes nos recettes
Articles en vedette
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès
Découvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une touche de fraîcheur et de couleur à vos repas.
-
Recette d'Asperges en sauce
Recette facile et rapide à préparer d'asperges en sauce en mode printanière !
-
Saumon mariné au citron confit et thym
Goûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et acidulées
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)
Des pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'Espelette
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvre
Une recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, parfait pour un apéritif raffiné.
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur Coulant
Simple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.
-
Conchiglioni farcis et Ail fumé
Savourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.
-
Poulet pané à l’Ail et Piment
Dégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et irrésistible.
-
Filet mignon de porc à la moutarde et purée Floraline
Craquez pour notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée Floraline
-
Les herbes aromatiques : le top 10 selon Albert Ménès
Découvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos plats au quotidien.
-
Nouvel an Chinois : le traditionnel riz cantonais
Goûtez aux saveurs traditionnelles du riz cantonais aromatisé aux épices Albert Ménès