Une fraîcheur estivale rehaussée par l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic, pour une expérience gustative irrésistible.
Découvrez toutes nos recettes
Articles en vedette
-
5 choses à savoir sur le curry
L'histoire du curry, son origine et son utilisation en cuisine, venez découvrir tout ce qu'il faut savoir sur le curry
-
Churros à la cannelle : une recette facile fait maison
Goûter ces churros croustillants et savoureux, pour un moment de pure gourmandise. Une recette rapide, facile et fait maison
-
Tout savoir sur le Poivre de Kampot
Découvrez tous les secrets des poivres de Kampot : origine, histoire, variétés et utilisation.
-
Notre guide de recettes anti-gaspillage
Découvrez comment transformer vos excédents alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes zéro déchet.
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès
Découvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une touche de fraîcheur et de couleur à vos repas.
-
Recette d'Asperges en sauce
Recette facile et rapide à préparer d'asperges en sauce en mode printanière !
-
Saumon mariné au citron confit et thym
Goûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et acidulées
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)
Des pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'Espelette
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvre
Une recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, parfait pour un apéritif raffiné.
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur Coulant
Simple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.
-
Conchiglioni farcis et Ail fumé
Savourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.