Testez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noire
Découvrez toutes nos recettes
Articles en vedette
-
La cannelle : ses bienfaits, son origine et son utilisation
Découvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et comment la consommer
-
Biscuits au sésame : une recette chinoise
Testez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoise
-
Canard laqué , recette traditionnelle
Goûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laqué
-
Dumpling : notre recette de raviolis chinois
Testez notre recette revisitée de dumpling, de traditionnels raviolis chinois
-
Crumble de potimarron, parmesan et noix de muscade
Une recette d'automne aux saveurs douces et réconfortantes du potimarron
-
Courgette farcie au paprika et à l'ail
Préparer notre recette facile et rapide de courgettes farcies aux épices
-
La vraie Recette du Velouté de butternut au lait de coco et épices facile et rapide à faire
La varie recette rapide et onctueuse du Velouté d'automne au butternut et lait de coco facile à faire.
-
Tajine de poulet et cannelle
Retrouvez notre recette de tajine de poulet aux saveurs chaudes et sucrées de la cannelle.
-
Risotto poulet et champignons
Originaire du nord de l’Italie, testez notre recette revisitée du risotto au poulet et champignons
-
Tout savoir sur les sels aromatisés
Découvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.
-
Le petit guide : les épices en vrac
Albert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.