Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes65093 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes44605 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes19051 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes14392 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Couscous tunisien de la merPublié dans: Recettes12443 vuesCouscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIOLire la suite
Articles en vedette
-
Mocktail aux épices d'hiverDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalLire la suite
-
L'automne avec Albert Ménès249 vuesDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Lire la suite
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes1257 vuesRetrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes...Lire la suite
-
Curry rouge de pouletPublié dans: Recettes3159 vuesUn curry rouge chaud et épicé !Lire la suite
-
Tarte au citron aux zestesPublié dans: Recettes514 vuesDécouvrez notre recette acidulée : une tarte au citron revisitée avec nos zestes de citron Albert MénèsLire la suite
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès
Le printemps est arrivé, et quoi de mieux pour célébrer cette saison de renouveau qu'en explorant de nouvelles saveurs ?
Découvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes qui ajouteront une touche de fraîcheur et de couleur à vos repas de printemps.
Notre top 5 des produits printaniers Albert Ménès :
1) Crème d’artichaut
A la texture particulièrement onctueuse, cette crème capture l'essence du cœur d'artichaut. Sélectionnés avec soin en Italie, les artichauts utilisés dévoilent des notes intenses et rondes, avec une touche légèrement amère, parfaites pour ajouter une dimension originale à vos apéritifs printaniers. À servir sur des petits croûtons ou sur nos fines oboles de Lucerne.
2) Thym
Originaire du mot grec "thio" signifiant parfum, il est un incontournable du bouquet garni. Facile à cultiver sous un soleil généreux et dans des sols bien drainés, le thym parfume légèrement viandes, poissons et soupes de saison. Associé au romarin, il sublime les grillades printanières, offrant une expérience culinaire authentique et riche en saveurs.
3) Fenouil
Les graines de fenouil se démarquent dans la préparation culinaire avec leur goût riche et légèrement amer. Ces graines sont traditionnellement utilisées pour parfumer les pains, les farces, ainsi que les saucisses et le chou. Leur arôme se libère pleinement lorsqu'elles sont légèrement grillées à la poêle ou au four, avant d'être pilées ou intégrées directement dans les plats, apportant une touche printanière et aromatique à vos recettes.
4) Crème de chèvre à la betterave et aux baies roses
Dans cette création printanière, la saveur fraîche du chèvre se marie parfaitement avec la douceur de la betterave. Les baies roses ajoutent une note piquante et colorée, idéale pour illuminer vos apéritifs de saison. Parfaite à tartiner sur des toasts ou du pain tout juste sorti du four.
5) Laurier
Un classique de la gastronomie méditerranéenne, le laurier dégage une odeur puissante et aromatique. Cet ingrédient clé est souvent intégré aux bouquets garnis et se distingue par sa capacité à rehausser les saveurs des ragoûts, sauces et marinades. Sa contribution est particulièrement notable dans les plats mijotés longuement, où il infuse subtilement, ajoutant une note de raffinement aux repas de printemps.
Les idées recettes d'Albert Ménès pour le Printemps :
1) Frittata printanière :
Omelette traditionnelle de la cuisine italienne, découvrez notre recette de la frittata, une version printanière sublimée par notre persaillotte.
2) Asperges en sauce :
Savourez des asperges vertes nappées d'une sauce agrémentée d'échalotes, d'estragon et d'une touche de zaatar pour une fusion originale de saveurs.
3) Salade d’artichauts et jambon de parme
Envie de sortir des plats hivernaux, mais il est encore un peu tôt pour les recettes estivales ? On a trouvé le bon compromis : cette salade d’artichauts et jambon de Parme, tout en douceur et gourmandise pour célébrer le printemps !
Et parce qu’un bon artichaut se déguste toujours trempé dans une vinaigrette maison, découvrez notre vinaigrette spéciale artichaut !
4) Salsa mangue asperges
Célébrez le renouveau printanier avec notre salsa mangue-asperges, une fusion chic et originale parfaite pour accompagner vos grillades. Cette préparation marie la douceur sucrée du chutney de mangue avec le croquant des asperges fraîchement blanchies, emblématiques du printemps.
5) Club sandwich à la Betterave
Découvrez notre Club Sandwich de printemps à la betterave, parfait pour un déjeuner frais et léger. Savourez l'association de crème de chèvre à la betterave, de bacon croustillant et de poulet tendre, Un délice printanier parfait pour un repas léger et savoureux !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20215757 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20174809 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20177002 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
8938 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20173487 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174060 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20173565 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172947 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172811 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Publié dans: Trucs et Astuces29/05/20172427 vuesGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Lire la suite