Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
- MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
- ÉPICES EN SACHET
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
- Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
- Épices
-
-
-
- Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
- Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
- Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
- MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
- ÉPICES EN SACHET
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
- Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
- Épices
-
-
-
- Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
- Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
- Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Terrines
Découvrez notre gamme de terrines, élaborées en France : certaines recettes proviennent des Landes, comme la terrine de lapin au serpolet, d’autres du Sud-Ouest. Albert Ménès a imaginé des recettes originales en associant du vin de Bergerac au sanglier, du cognac à la terrine de campagne ou bien des airelles au faisan. Les viandes sont hachées délicatement, afin de garantir une texture à la fois ferme et onctueuse.
La terrine de campagne est un incontournable de la cuisine française. Albert Ménès a rendu cette recette traditionnelle plus inédite en y ajoutant du cognac. Son onctuosité est sublimée par la puissance de cet alcool. La viande de porc utilisée dans la recette bénéficie du Label Rouge. Cette distinction atteste de la qualité supérieure de la viande. Aussi, les conditions de production sont strictement définies : les pièces de viande sont notamment travaillées à la main. En entrée ou en apéritif sur du pain toasté, la terrine de campagne au cognac fera sensation.
Une autre recette originale en bouche est la terrine de canard aux figues. Ce pâté offre un mélange sucré-salé délicieux. Cette recette de terrine maison bénéficie de l’appellation IGP, Indication Géographique Protégée : la viande de canard vient directement du Sud-Ouest de la France et garantit une viande d’exception. Les figues sont quant à elles séchées au soleil, un processus naturel qui, une fois associées au canard, apportent beaucoup de goût et du fondant.
La Maison Albert Ménès twiste les terrines traditionnelles pour des recettes encore plus savoureuses en ajoutant des produits fins et savoureux : des airelles, des figues, ou des alcools comme le cognac ou le vin de Bergerac pour plus d’originalité. Des mélanges gustatifs authentiques et surprenants!
Il y a 5 produits.
Filtres actifs
((modalTitle))
((confirmMessage))
((title))
Nos engagements
CONDITIONNÉ EN FRANCE
des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux
excellence du goût
nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
contrôle origine & qualité
des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine
Innovations
une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes