Offrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité de la crème de marron à la légèreté du fromage frais. Une touche de douceur parfaite pour clôturer votre repas en beauté.
Découvrez toutes nos recettes
Articles en vedette
-
RIZ AU SAFRAN ET NOIX DE SAINT JACQUES CURRY VERT
Découvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran accompagné de noix de saint-jacques relevées au curry vert.
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICES
Découvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon originale de déguster cette courge qui, une fois rôtie, va révéler tout son parfum et son subtil goût de châtaigne.
-
Pays Basque : notre guide selon Albert Ménès
À la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert Ménès
-
Mocktail aux épices d'hiver
Dégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnal
-
L'automne avec Albert Ménès
Découvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler durant cette saison.
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes
Retrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes savoureuses
-
Tarte au citron aux zestes
Découvrez notre recette acidulée : une tarte au citron revisitée avec nos zestes de citron Albert Ménès
-
Notre sélection de recettes estivales
Découvrez nos recettes faciles à emporter et à partager, idéales pour l'été !
-
Barbecue d'été : nos indispensables et idées recettes
Retrouvez tous nos conseils pour un barbecue riche en saveurs sous le soleil de l'été.
-
Limonade gingembre et cardamome
Plongez dans l’été avec notre limonade rafraîchissante au gingembre moulu et à la cardamome.