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Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
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Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
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Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
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Sardinade
La sardinade, une idée recette facile pour vos apéritifs.
Oboles, craquines, ciappas ou encore croûtons, retrouvez tous nos biscuits salés sur lesquels vous pourrez servir votre savoureuse sardinade maison.
Ingrédients pour la sardinade :
- 20 cl de crème fraîche
- 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive extra-vierge Albert Ménès
- 1 citron
- Ciboulette Albert Ménès
- Poivre Albert Ménès
- Sel
La préparation de la sardinade :
Tout d'abord, commencez par égoutter les sardines et mettez-les dans un saladier.
Ensuite, prenez un verre et avec le fond de ce dernier, pilez les sardines.
Par la suite, ajoutez quelques cuillères à soupe de crème fraîche, le sel, le poivre, la ciboulette Albert Ménès et du jus de citron.
Enfin, réservez votre préparation au frais pendant 1 heure.
Vous pourrez utiliser votre sardinade toastée sur des blinis ou encore du pain...
Zoom sur nos produits :
- Nos sardines à l'huile d'olive extra vierge BIO sont péchées dans l'Océan Atlantique Nord-Est et sont préparées à l'ancienne afin de vous garantir une texture fondante et savoureuse. Ces sardines ont été soigneusement sélectionnées pour leur absence d'imperfections. Préparées dans une conserverie Bretonne, elles sont éviscérées puis étêtées à la main. Elles sont ensuite légèrement frites puis déposées délicatement dans les conserves. Pour finir, elles sont recouvertes d'huile d'olive vierge extra biologique.
LE CONSEIL D'ALBERT MÉNÈS : pour un confisage optimal, conservez les minimum 6 mois avant dégustation et retournez la boîte tous les 3 mois.
- La ciboulette a longtemps été cultivée dans les jardins des monastères au Moyen-Âge. Très utilisée en cuisine, cette herbe aromatique possède un arôme subtil qui agrémente délicieusement le fromage blanc, parfume les omelettes et relève agréablement les assaisonnements de salades.
- Le Poivre de Bélem en grains est un poivre noir d'exception qui a été sélectionné au Brésil. Il possède des notes chaudes et boisées qui se marient avec tous les plats de votre quotidien. Fraîchement moulu, il révèle toutes ses saveurs et sa fraicheur.
Retrouvez toute notre sélection de poivres et baies en flacon pour apporter des notes fruitées ou boisées à vos plats. Disponibles également en grand format.
Qui est Albert Ménès ?
Maître Epicier passionné, Albert Ménès a voyagé à travers le monde pour rapporter des spécialités du monde entier.
Amateur des belles et bonnes choses, il a fondé sa propre maison afin de mettre à disposition des produits apportant une touche d'exception à la cuisine du quotidien.
Entre découverte, tradition et innovation, c'est une gamme de plus de 350 produits incontournables et qualitatifs que la Maison Albert Ménès met à disposition des amoureux du goût.
Albert Ménès, maison d'épices et produits d'épicerie fine, offre ainsi depuis plus de 100 ans des produits de qualité aux saveurs authentiques grâce à un savoir-faire traditionnel.
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