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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Riz au safran et noix de saint-jacques au curry vert
Pour 4 personnes :
- 250g de riz
- 16 noix de saint jacques
- du curry vert Albert Ménès
- du safran en filaments Albert Ménès
- de l'eau chaude que vous pouvez améliorer avec du bouillon
- sel et poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 20g de beurre
Commencez par faire cuire votre riz dans de l'eau bouillante ou du bouillon.
Dans une poêle, faite revenir votre ail et échalote hachés dans le beurre.
Ajoutez-y le riz cuit, salez, poivrez et remuez avec une cuillère en bois.
Ajoutez le safran et remuez.
Pendant que le riz cuit à feu doux, faites revenir vos saint jacques dans un poêle avec du beurre et le curry vert.
Attention à ne pas trop cuire les saint jacques, il faut qu'elles restent fondantes.
Pour servir, mettez vos saint jacques sur le riz au safran et saupoudrez de curry vert.
Profitez de ce plat savoureux !
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Safran en Filaments 2 doses de 0,2g
Prix:7,55 €
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