A utiliser sur des crêpes à l'occasion de la Chandeleur, sur une glace vanille ou encore sur un dessert lacté
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Smoothie potiron et épices
Se déguiser pour Halloween oui, mais cuisiner encore plus !
-
La Maison en Pain d’Epice de Noël : la recette traditionnelle de grand-mère
La traditionnelle maison en Pain d’Epice de Noël
-
Terrine de foie gras marbré aux marrons et infusion de Noël
Des produits d'exception pour une recette haute en couleurs et en saveurs !
-
Ravioles de foie gras et bouillon
Chic et gourmandes, ces ravioles se servent aussi bien en amuse bouche, entrée ou plat.
-
Granola salé aux épices
Granola salé aux Epices Albert Ménès, en partenariat avec Marie Claire
-
À la découverte du Chimichurri
Une épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.
-
Gougères fourrées au fromage
Gougères fourrées au fromage et à la crème de champignons