Salade d’artichauts et jambon de Parme
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Sangria de Noël épicée
Préparée par @elodiesbakery à partir d'épices Albert Ménès et de cidre Sassy ...
-
Poulet au curry lait de coco
Réalisez en quelques étapes notre savoureux poulet au curry lait de coco ! Une recette facile et rapide à reproduire chez vous en 30 minutes
-
Notre escapade bretonne...
Une sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotion
-
Bâtonnets de cabillaud panés aux épices et citron & ses potatoes maison
Bâtonnets de cabillaud panés aux épices et citron & ses potatoes maison
-
Tarte Tropézienne à la confiture d'abricot et de lavande
De magnifiques bouchées proposées exclusivement par @EnKGourmand pour Albert Ménès
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Découvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinières
-
Amuse bouche d'Oboles au Pavot, crème de Morilles et Poulet au Vin Jaune
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles de Lucerne
-
Sablés traditionnels à la confiture de nos grand-mères!
Envie de vous amuser avec vos enfants ? Proposez-leur un atelier pâtisserie !
-
Crème de potiron à la cannelle
En quête d'une recette originale pour l'automne ? Succombez à la crème de potiron et cannelle Albert Ménès pour ravir les papilles de vos convives !