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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
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Granola salé aux épices
Recette issue de notre livre de recettes 'Cuisiner avec les épices', en partenariat avec Marie Claire.
Retrouvez plus de 50 recettes inspirantes et savoureuses, pour twister vos menus du quotidien !
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 100 g de flocons d’avoine
- 90 g de mélange pour salade Albert Ménès
- 60 g d’amandes hachées
- 1 cuil. à soupe de graines de fenouil Albert Ménès
- 1 cuil. à café de paprika fumé Albert Ménès
- 1 cuil. à café de curcuma Albert Ménès
- 1 cuil. à café de cumin en poudre Albert Ménès
- 1 blanc d’œuf
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
Préparation :
Préchauffez le four à 170°c
Dans un grand saladier, mélangez les flocons d’avoine avec toutes les graines et les épices. Ajoutez le blanc d’œuf, l’huile d’olive et le sirop d’agave. Étalez ce mélange sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 25 min en retournant à mi-cuisson
Produits connexes
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Cumin Moulu
Prix:6,20 € -
Curcuma
Prix:3,75 € -
Fenouil
Prix:4,00 € -
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Livre de recettes
Prix:14,90 €+ de 50 recettes salées et sucrées, réalisées avec nos épices iconiques !
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