Panettone à la cannelle de Madagascar, fruits secs et orange
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Spaghetti Cacio e Pepe boost (pâtes au fromage et au poivre épicé boost)
Spaghetti Cacio e Pepe boost (pâtes au fromage et au poivre épicé boost)
-
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmande
-
Tarte Tropézienne à la confiture d'abricot et de lavande
De magnifiques bouchées proposées exclusivement par @EnKGourmand pour Albert Ménès
-
Gougères fourrées au fromage
Gougères fourrées au fromage et à la crème de champignons
-
Terrine de foie gras marbré aux marrons et infusion de Noël
Des produits d'exception pour une recette haute en couleurs et en saveurs !
-
Notre escapade bretonne...
Une sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotion
-
Amuse bouche d'Oboles au Cumin, crème au citron vert et crevettes flambées au Pastis
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles