Bûche de Noël au chocolat et à la confiture de mangue et de fruit de la passion
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Energy Ball à la Noix de Coco - Raw Food
Une recette 100% raw food à découvrir sur notre stand B17 lors du Taste of Paris 2019 !
-
Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan
Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan
-
Marinière de coquillages aux agrumes et poivre de Voatsiperifery
Un poivre sauvage, précieux, à découvrir sans plus tarder !
-
Bretzel à la fleur de sel, au pavot bleu et au sésame
Un classique légèrement twisté !
-
Billes de Quenelles au Romarin et Sel de l'Himalaya
Si vous êtes en quête d'un apéritif décalé et réussi, cette recette est faite pour vous !
-
Galette tatin façon Ménès
Julien, chez Albert Ménès, vous propose sa recette de tarte Tatin revisitée à base de galettes bretonnes