Un classique légèrement twisté !
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Petite histoire du breton qui a fait découvrir les épices à Paris by Paris Zig Zag
Paris Zig Zag vous raconte l'histoire surprenante d'Albert Ménès, le breton qui a épicé tout Paris !
-
Bûche chocolat passion
Bûche de Noël au chocolat et à la confiture de mangue et de fruit de la passion
-
Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan
Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan
-
Marinière de coquillages aux agrumes et poivre de Voatsiperifery
Un poivre sauvage, précieux, à découvrir sans plus tarder !
-
Riz au lait aux figues rôties et mélange quatre épices
La recette réconfortante par excellence ...
-
Billes de Quenelles au Romarin et Sel de l'Himalaya
Si vous êtes en quête d'un apéritif décalé et réussi, cette recette est faite pour vous !
-
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmande
-
Energy Ball à la Noix de Coco - Raw Food
Une recette 100% raw food à découvrir sur notre stand B17 lors du Taste of Paris 2019 !