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Pour une trentaine de pains
Difficulté : Moyen
Préparation : 30 min
Repos : 2 h
Cuisson : 15 min
Ingrédients
Pour la pâte
Pour la farce
|
Préparation
Mettez la levure fraîche dans un peu de lait prélevé sur les 250 ml.
Mélangez ensuite tous les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir une pâte souple et élastique. Vous pouvez pétrir la pâte au robot ou à la machine à pâte.
Laissez ensuite lever à température ambiante pendant environ 2 heures (ou jusqu’à ce que la pâte double de volume).
Coupez la pâte en 2 morceaux et étalez chaque morceau de manière à obtenir un rectangle.
Etalez sur chaque rectangle de la farce et roulez la pâte.
Coupez ensuite dans chaque rouleau des tranches d’environ 3 cm d’épaisseur.
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez lever à nouveau jusqu’à ce que les kanelbullars doublent de volume.
Préchauffez votre four à 190 °C.
Saupoudrez vos Kanelbullar de sucre en grains et enfournez pour 12 à 15 minutes.
Laissez ensuite refroidir sur une grille. Dégustez !
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