Chers Clients, nous nous occupons de la remise en stock de vos produit préférés au plus vite suite à notre changement d'entrepôt !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes62911 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes41005 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes18813 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes14283 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Couscous tunisien de la merPublié dans: Recettes12251 vuesCouscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIOLire la suite
Articles en vedette
-
Mocktail aux épices d'hiverDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalLire la suite
-
L'automne avec Albert Ménès220 vuesDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Lire la suite
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes1188 vuesRetrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes...Lire la suite
-
Curry rouge de pouletPublié dans: Recettes3115 vuesUn curry rouge chaud et épicé !Lire la suite
-
Tarte au citron aux zestesPublié dans: Recettes487 vuesDécouvrez notre recette acidulée : une tarte au citron revisitée avec nos zestes de citron Albert MénèsLire la suite
Kanelbullar, petits pains suédois à la cannelle
Cette semaine, nous vous faisons découvrir la tendance "Hygge", où tout le charme des pays scandinaves s'exprime et setransmet. Alors quoi de mieux que cette recette originale de "Kanelbullar", ces petits pains suédois à la cannelle, pour vous faire voyager et ravir vos goûters d'hiver? Merci àPapilles et Pupillespour cette superbe recette gourmande !
Pour une trentaine de pains
Difficulté : Moyen
Préparation : 30 min
Repos : 2 h
Cuisson : 15 min
Ingrédients
Pour la pâte
Pour la farce
|
Préparation
Mettez la levure fraîche dans un peu de lait prélevé sur les 250 ml.
Mélangez ensuite tous les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir une pâte souple et élastique. Vous pouvez pétrir la pâte au robot ou à la machine à pâte.
Laissez ensuite lever à température ambiante pendant environ 2 heures (ou jusqu’à ce que la pâte double de volume).
Coupez la pâte en 2 morceaux et étalez chaque morceau de manière à obtenir un rectangle.
Etalez sur chaque rectangle de la farce et roulez la pâte.
Coupez ensuite dans chaque rouleau des tranches d’environ 3 cm d’épaisseur.
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez lever à nouveau jusqu’à ce que les kanelbullars doublent de volume.
Préchauffez votre four à 190 °C.
Saupoudrez vos Kanelbullar de sucre en grains et enfournez pour 12 à 15 minutes.
Laissez ensuite refroidir sur une grille. Dégustez !
Produits connexes
-
Cannelle Entière
Prix:5,10 € -
-
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20215641 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172546 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172464 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20172491 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20172014 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20174771 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20176921 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
8837 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20173457 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174018 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite