Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes138983 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes138734 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes25658 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes17584 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
La traditionnelle Sardinade Facile à Faire et AuthentiquePublié dans: Recettes17404 vuesLa recette provençale traditionnelle de la Sardinade facile à faireLire la suite
Articles en vedette
-
Nos conseils et recettes de printempsDécouvrez les fruits et légumes de saison, les épices indispensables et nos idées recettes pour le printemps.Lire la suite
-
La vraie recette du couscous royal AlgérienPublié dans: Recettes272 vuesDécouvrez notre recette authentique et facile du couscous royal algérienLire la suite
-
Boulettes de quinoa à l'indiennePublié dans: Recettes300 vuesDécouvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safranLire la suite
-
Spritz revisité au mélange vin chaud262 vuesRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverLire la suite
-
Fondue SavoyardePublié dans: Recettes6523 vuesRégalez vos convives avec ce traditionnel plat chaleureux. Ce mélange de fromages de Savoie, relevé par notre confit...Lire la suite
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
La recette de l'oeuf meurette, anguille fumée et ail noir.
Pour 4 personnes -Difficulté : Difficile
Préparation : 40 min
Cuisson : 2h30
Ingrédients
50 g de confit d’ail noir Albert Ménès
1 bouquet garni pour viande Albert Ménès
4 gros œufs extra frais
300 g de parure de veau
1 l de vin rouge
1 carotte
4 échalotes
4 champignons de Paris
8 petits oignons nouveaux
50 g anguille fumée
1 morceau de pain raçi
10 cl de crème liquide
10 g de beurre
Huile d’arachide, vinaigre blanc, sel et poivre
Préparation
Lavez et épluchez les légumes. Emincez les carottes et les échalotes, puis escalopez les champignons de Paris.
Dans une cocotte en fonte bien chaude, ajoutez de l’huile d’arachide. Colorez les parures de veau et faites suer les carottes et les échalotes émincées. Mouillez ensuite avec du vin rouge. Placez dans ce mélange un bouquet garni pour viande Albert Ménès et y ajouter le confit d'ail noir et la crème liquide. Laissez cuire à feu doux pendant 2 heures.
Faites bouillir de l’eau et du vinaigre blanc dans une casserole puis pochez les œufs un à un en faisant tourner l’eau bouillante. L’œuf doit être placé délicatement dans l’eau frémissante puis poché environ 3 minutes.
Hâchez la mie de pain raçie puis la faire dorer dans une poêle préalablement beurrée.
Faites sauter les champignons de Paris jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée.
Colorez les oignons nouveaux coupés en deux et taillez de fines tranches d’anguille fumée.
Astuce de chef: dressez ce plat dans une assiette creuse, en plaçant la sauce au fond de celle-ci. Ajouter ensuite l’œuf au centre, puis les garnitures joliment disposées tout autour.
Produits connexes
-
Bouquets Garnis Pour Viande
Prix:7,01 € -
Confit d’Ail Noir BIO
Prix:13,90 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20217918 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172861 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172780 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175703 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20178786 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
11051 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174139 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20174129 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173436 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20173234 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite