Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes128330 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes124017 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes24606 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes16969 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes16806 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Boulettes de quinoa à l'indienneDécouvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safranLire la suite
-
Spritz revisité au mélange vin chaud207 vuesRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverLire la suite
-
Fondue SavoyardePublié dans: Recettes3703 vuesRégalez vos convives avec ce traditionnel plat chaleureux. Ce mélange de fromages de Savoie, relevé par notre confit...Lire la suite
-
Riz au lait à la cannellePublié dans: Recettes248 vuesCette recette de riz au lait ravira vos papilles par sa gourmandise et sa douceur. Parfumé avec nos épices...Lire la suite
-
Cheesecake à la crème de marronPublié dans: Recettes747 vuesOffrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité...Lire la suite
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
La recette de Tiramisu aux pommes et Caramel Beurre Salé de Willy.
Pour 10 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Ingrédients
- 20 galettes épaisses bretonnes au beurre demi-sel Albert Ménès
- 6 c. à soupe de caramel beurre salé Albert Ménès
- 1 c. à café de mélange spéculoos Albert Ménès
- 4 pommes
- 600 g de compote de pomme
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Séparer les blancs d'œuf des jaunes.
Mélanger les jaunes, le sucre vanillé et le sucre puis rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule. Réserver votre crème.
Eplucher, vider et couper les pommes en petits dés.
Ecraser les palets bretons grossièrement puis les disposer dans des verrines.
Recouvrir de compote (un demi pot par verrine) et disposer les dés de pommes.
Arroser les dés de pomme de crème caramel au beurre salé (une cuillère à soupe par verrine).
Terminer en recouvrant de la crème préparée préalablement(une couche généreuse, 2 cm environ).
Saupoudrer de mélange spéculoos et réserver 2h minimum au frais.
Produits connexes
-
Crème de Caramel au Beurre Salé
Ancien prix:6,50 € Prix:4,29 € Remise:34% Économisez:-2,21 € -
Galettes Épaisses Bretonnes
Ancien prix:5,30 € Prix:3,50 € Remise:34% Économisez:-1,80 € -
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20217816 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172823 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172741 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20173978 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20172686 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Publié dans: Revue de Presse12/04/20172280 vuesPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175583 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20178524 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
10746 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174709 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite