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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Le Mille-feuille aux oboles de Lucerne, maquereau et grenade
Pour 4 personnes -Difficulté :Facile Préparation : 20 min
Ingrédients
- 24 biscuits oboles de Lucerne Albert Mènes
- 1/2 grenade
- 1/2 citron vert
- 3 brins de coriandre
- 10 g de fromage frais
- 400 g de filets de maquereau en boîte
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de coriandre, cumin et piment mélangés
- Gros sel et poivre
Préparation
1. Retirer la peau et les arêtes des filets de maquereau. Couper la chair en petits dés réguliers. Rincer et effeuiller la coriandre. Récupérer les graines de la grenade.
2. Dans un saladier, mélanger le maquereau, 2 cuillerées à soupe de grenade, les épices, le jus de citron, l'huile de sésame, du sel et du poivre.
3. Monter les mille-feuilles en alternant 2 couches de préparation au maquereau et 3 couches de 2 biscuits collés ensemble par une pointe de fromage. Décorer de quelques graines de grenade et servir sans attendre...
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