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Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Une recette de salade au canard croustillant relevé par une vinaigrette à l'ail noir.
Pour 4 personnes -Difficulté: Facile Préparation : 30 min Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 30 g de confit d’ail noir Albert Ménès
- 40 g de noix de cajou grillées et salées Albert Ménès
- 30 g d’olives violettes de Gaeta Albert Ménès
- 2 cuisses de canard
- Pousses et herbes sauvages
- 15 cl d’huile d’olive
- 5 cl de vinaigre de vin rouge
- Huile d’arachide
- Sel et poivre
Préparation
Désosser les cuisses de canard puis les saler. Sur une poêle, ajouter de l’huile d’arachide et lorsque celle-ci est chaude, faire cuire environ 10 minutes à feu moyen les cuisses de canard.
Astuce de chef: pour que la peau devienne croustillante, placer un poids sur les cuisses de canard lors de la cuisson.
Pendant ce temps, laver et éplucher si besoin les pousses et herbes sauvages. Hacher finement les noix de cajou et les olives Gaeta Albert Ménès.
Préparer la vinaigrette d’ail noir en mélangeant l’huile d’olive, le confit d’ ail noir Albert Ménès, les olives violettes de Gaeta Albert Ménès, et le vinaigre de vin rouge.
Trancher finement les cuisses de canard, assaisonner l’ensemble de la vinaigrette d’ ail noir et dresser à votre convenance en saupoudrant de noix de cajou.
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Confit d’Ail Noir BIO
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