Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes128356 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes124066 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes24621 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes16975 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes16814 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Boulettes de quinoa à l'indienneDécouvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safranLire la suite
-
Spritz revisité au mélange vin chaud209 vuesRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverLire la suite
-
Fondue SavoyardePublié dans: Recettes3713 vuesRégalez vos convives avec ce traditionnel plat chaleureux. Ce mélange de fromages de Savoie, relevé par notre confit...Lire la suite
-
Riz au lait à la cannellePublié dans: Recettes251 vuesCette recette de riz au lait ravira vos papilles par sa gourmandise et sa douceur. Parfumé avec nos épices...Lire la suite
-
Cheesecake à la crème de marronPublié dans: Recettes754 vuesOffrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité...Lire la suite
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Passée au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de cœur de Cuisine Actuelle !
"LOIN DEVANT" : Cuisine Actuelle a testé pour vous la crème d'artichaut Albert Ménès et voici le résultat :
"Chose rare, ce produit a immédiatement fait l'unanimité parmi notre jury, qui l'a jugé tout simplement excellent ! "Il s'en dégage un vrai goût d'artichaut, prononcé et fin, qui évoque aussi bien la douceur du fond que la verdeur des feuilles. Sa texture est raisonnablement grasse."
Le PLUS : sans arômes ajoutés Le MOINS : on ne le trouve pas partout
Produit connexes
-
Crème d'Artichaut
Prix:4,90 €
Articles similaires
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20173979 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Publié dans: Revue de Presse12/04/20172281 vuesPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Lire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20172186 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20173196 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite -
Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Publié dans: Revue de Presse22/06/20172294 vuesIls ont testés une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !Lire la suite -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20172962 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite -
Amuse bouche d'Oboles au Pavot, crème de Morilles et Poulet au Vin Jaune
Publié dans: Recettes20/06/20172820 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles de LucerneLire la suite -
Amuse bouche d'Oboles au Cumin, crème au citron vert et crevettes flambées au Pastis
Publié dans: Recettes20/06/20172807 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite -
Ils parlent de nous !
Publié dans: Revue de Presse23/08/20172044 vuesRachid Agouray, chef du palace la Mamounia, propose une recette de carpaccio de Bar, assaisonné de coriandre Albert...Lire la suite -
Albert Ménès lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
11/12/20171930 vuesNous sommes fiers de vous annoncer l'élection de notre confit pour fromage au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !Lire la suite