Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
Profitez de - 5% sur votre commande dès 50€ d'achat avec le code 5MENESEPICES valable jusqu'au 22/12/2024 à 00h
-
MenuRetour
-
SÉLECTION DE NOËL
-
-
Tous les produits festifs
-
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
SÉLECTION DE NOËL
-
-
Tous les produits festifs
-
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes78291 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes60435 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes20208 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes14970 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes13435 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Lire la suite
-
Pays Basque : notre guide selon Albert Ménès147 vuesÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsLire la suite
-
Mocktail aux épices d'hiver256 vuesDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalLire la suite
-
L'automne avec Albert Ménès390 vuesDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Lire la suite
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes1553 vuesRetrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes...Lire la suite
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
En attente que les festivités de Noël ne commencent, découvrez la véritable recette des sablés de noël suédois, les "Pepparkakor" revisités avec une touche de chocolat.
Une création imaginée avec la complicité du duo créatif et 100% suédois Jakobsson_zillen !
Ingrédients - environ 150 gâteaux
200g de beurre
160g de sucre de canne complet
160g de miel crémeux de France Albert Ménès
1 cc clous de girofle moulus
2 cc cannelle moulue Albert Ménès
2 cc gingembre moulu Albert Ménès
2 cs mélange chocolat chaud Albert Ménès
1,5 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
560g de farine
Préparation
1. Placez dans un bol le beurre coupé en morceaux et le sucre de canne complet. Faites bouillir le miel et versez-le sur le beurre et le sucre. Mélangez bien.
2. Mettez toutes les épices et le mélange chocolat chaud dans le beurre et le sucre. Ajoutez le bicarbonate de soude préalablement dissolu dans un peu d'eau. Ajoutez au mélange la farine au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas trop.
Placez la pâte au frigo pendant une nuit de préférence.
3. Le lendemain: étalez la pâte le plus finement possible et utilisez des emporte-pièces pour créer les gâteaux.
4. Mettez les gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5. Laissez cuire environ 8 minutes à 175°C - chaleur tournante (sinon 200°C)
6. Glaçage: Battez 1 blanc d'œuf, du sucre glace et une 1cuillère à café de jus de citron jusqu'à obtenir une pâte crémeuse et assez épaisse. Mettez la préparation dans un sachet en plastique, faites un tout petit trou et décorez les gâteaux.
Produits connexes
-
-
-
Gingembre Moulu
Prix:4,40 € -
Mélange pour Chocolat Chaud Épicé
Prix:5,75 €
Articles similaires
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20174993 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20177385 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
9331 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20173645 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174239 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20173684 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173046 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172889 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20172658 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite
-
Amuse bouche d'Oboles au Pavot, crème de Morilles et Poulet au Vin Jaune
Publié dans: Recettes20/06/20172565 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles de LucerneLire la suite