Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes65451 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes45153 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes19106 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes14406 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes12476 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Mocktail aux épices d'hiverDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalLire la suite
-
L'automne avec Albert Ménès251 vuesDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Lire la suite
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes1268 vuesRetrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes...Lire la suite
-
Curry rouge de pouletPublié dans: Recettes3172 vuesUn curry rouge chaud et épicé !Lire la suite
-
Tarte au citron aux zestesPublié dans: Recettes524 vuesDécouvrez notre recette acidulée : une tarte au citron revisitée avec nos zestes de citron Albert MénèsLire la suite
Sangria blanche aux trois épices et aux nectarines
Qui est @Healthy_yum_yum?✨❤
"Je m'appelle Audrey, je suis depuis toujours passionnée de cuisine et de bien manger / manger sain. Aujourd'hui, je partage ma vie entre travail de Manager dans l'agroalimentaire, famille et gestion depuis 1 an de mon compte Instagram sur lequel j’aime échanger et découvrir de nouvelles idées de repas et boissons. Je privilégie les ingrédients de qualité, naturels et pleins de saveurs pour des plats hauts en couleur !"
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 litre de pur jus de pomme
- 40 cl de limonade sans sucre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 2 nectarines
- 6 fraises
- 1 grande tige de feuilles de menthe
- 1/2 jus de citron vert
- 2 bâtons de cannelle Albert Ménès
- 1/2 c à café de gingembre Albert Ménès
- 1 c à café de citronnelle Albert Ménès
Préparation
Dans un grand saladier, mélanger ensemble le pur jus de pomme et la limonade.
Y ajouter le sucre vanillé, les fruits frais coupés en quartiers, le jus du 1/2 citron et les épices Albert Ménès (cannelle, gingembre et citronnelle).
À la fin, y plonger les feuilles de menthe et bien mélanger le tout.
Placer au réfrigérateur 2 heures au minimum avant de servir bien frais.
Produits connexes
-
Cannelle Entière
Prix:5,10 € -
-
Gingembre Moulu
Prix:4,40 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20215772 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20174816 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20177011 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
8950 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20173493 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174068 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20173570 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172954 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172817 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20172566 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite