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Crumble de potimarron, parmesan et noix de muscade
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500g de potimarron
- 2 c.à.c de noix de muscade
- sel et poivre
- 1 bouillon de volaille
- 125g de beurre
- 50g de farine
- 150g de parmesan
Préparation :
Commencez par laver, éplucher et couper grossièrement votre potimarron.
Portez à ébullition une casserole d'eau. Vous pouvez y ajouter un bouillon de volaille pour plus d'arômes.
Plongez-y vos morceaux de potimarron et faites cuire 10 minutes environ jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Une fois cuit, égouttez le potimarron.
Ajoutez-y la noix de muscade, salez et poivrez à votre convenance et mettez le tout dans un plat.
Préparer sur le côté votre crumble : mélangez la farine, le beurre et le parmesan ensemble. Vous pouvez y ajouter également une pointe de noix de muscade.
Pétrissez à la main jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Emiettez votre crumble sur votre potimarron et enfournez pour 15min à 180°
Bon appétit !
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