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Soupe de cresson à la noisette
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 2 bottes de cresson
- 1 pomme de terre
- 20 cl de crème fraiche
- 20 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de noisettes romaines décortiquées Albert Ménès
- Sel et poivre de Voatsiperifery Albert Ménès
- Croûtons à l’huile d’olive parfumés à l’ail Albert Ménès
Préparation :
Epluchez la pomme de terre, coupez-la ainsi que le cresson, puis faites-les cuire dans une casserole à feu doux pendant 15 min.
Coupez en morceaux les noisettes.
Ensuite, dans un mixeur, mélangez le cresson, la pomme de terre, la crème fraiche, le fromage et les noisettes jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
Au moment de servir, assaisonnez de sel et poivre, et ajoutez quelques morceaux de noisettes et des croûtons.
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