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Salade mélangée de fromage de brebis et grattons de canard, vinaigrette au miel
Pour 6personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients
- 1 c. à soupe de miel de romarin
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique de Modène Albert Ménès
- Une pincée de piment d'Espelette IGP Albert Ménès
- 4 c. à soupe d’huile d'olive
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 200 g de fromage de brebis
- 300 g de gratons de canard
- Sel et Poivre
Préparation
Laver et essorer les pousses de salade.
Couper le fromage de brebis en petits dés et faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse.
Ajouter les grattons de canard et faire revenir 5 minutes à feu vif.
Lorsque ceux-ci sont bien dorés, les égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique et le miel de romarin Albert Ménès, saler et poivrer, ajouter quelques pincées de piment d'Espelette.
Verser un filet d'huile de noix et émulsionner à la fourchette.
Répartir la salade, les grattons de canard et le fromage de brebis sur les assiettes.
Arroser de vinaigrette au miel et au piment d'Espelette.
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