Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes117730 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes109215 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes23524 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes16574 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes16072 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Spritz revisité au mélange vin chaudRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverLire la suite
-
Fondue SavoyardePublié dans: Recettes1404 vuesRégalez vos convives avec ce traditionnel plat chaleureux. Ce mélange de fromages de Savoie, relevé par notre confit...Lire la suite
-
Riz au lait à la cannellePublié dans: Recettes132 vuesCette recette de riz au lait ravira vos papilles par sa gourmandise et sa douceur. Parfumé avec nos épices...Lire la suite
-
Cheesecake à la crème de marronPublié dans: Recettes633 vuesOffrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité...Lire la suite
-
Riz au safran et noix de saint-jacques au curry vertPublié dans: Recettes489 vuesDécouvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran...Lire la suite
Porc à l'ananas et riz parfumé
Goûtez aux saveurs sucrées de l'ananas mélangées aux arômes salés de la viande de porc et la pâte de curry rouge Albert Ménès : une association équilibrée réalisée par @Once.upon.a.tarte qui régalera vos papilles.
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour le curry de porc à l’ananas
- 1/2 petit ananas victoria frais et coupé en morceaux (environ 250g)
- 2 à 3 c à s de Pâte de curry rouge
- 600 g de rôti de porc dans l’échine et taillé en petits morceaux similaires à l’ananas
- 400 ml de crème de coco
- 1 citron vert
- quelques brins de coriandre fraîche.
Pour le Riz parfumé aux épices
- 200g de riz basmati (50 g personne)
- 1,5 volume d’eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 càc sel
- 2 capsule de cardamome
- 3 clous de girofle
- 1 morceau de bâton de cannelle
- 3-4 pistil de safran
- 1 càc de ghee, beurre clarifié
Préparation
Commencez par réaliser le curry de porc à l'ananas
Faites chauffer une sauteuse avec un fond d’huile végétale.
Ajoutez-y le curry rouge et le faire revenir 2 minutes.
Ajoutez la viande. Mélangez bien et ajoutez l’ananas.
Laissez cuire 1 minute ou 2 ainsi.
Ajoutez ensuite le lait de coco, couvrez et baissez le feu pour une cuisson à feu très très doux pendant 45 minutes.
Pour préparer le riz, commencez par le rincer 2 ou 3 fois afin de retirer l’amidon et avoir des grains qui ne collent pas entre eux.
Une fois le riz rincé, déposez le dans le cuiseur
Ajoutez le volume d’eau et tous les ingrédients.
Faites cuire 10 min à la casserole ou au cuiseur et ne pas ouvrir le couvercle pendant les 10 minutes qui suivent.
Retirez les capsules de cardamome, les clous de girofle et le bâton de cannelle pour le service.
Dressez à l’assiette avec le riz parfumé, puis le curry rouge et arroser de bouillon.
Zestez un citron vert et parsemer de coriandre fraîche.
Bon appétit !
Photo et recette : @Oonce.upon.a.tarte
Produits connexes
-
Cannelle Entière
Prix:5,10 € -
-
Safran en Filaments 2 doses de 0,2g
Prix:7,55 € -
Clous de Girofle BIO
Prix:4,50 € -
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20217707 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175466 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20178262 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
10459 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174007 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174602 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20173973 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173310 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20173124 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20172889 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite