Chers Clients, nous nous occupons de la remise en stock de vos produit préférés au plus vite suite à notre changement d'entrepôt !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes62905 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes40994 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes18810 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes14282 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Couscous tunisien de la merPublié dans: Recettes12249 vuesCouscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIOLire la suite
Articles en vedette
-
Mocktail aux épices d'hiverDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalLire la suite
-
L'automne avec Albert Ménès219 vuesDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Lire la suite
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes1187 vuesRetrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes...Lire la suite
-
Curry rouge de pouletPublié dans: Recettes3113 vuesUn curry rouge chaud et épicé !Lire la suite
-
Tarte au citron aux zestesPublié dans: Recettes486 vuesDécouvrez notre recette acidulée : une tarte au citron revisitée avec nos zestes de citron Albert MénèsLire la suite
Côtelettes d'agneau au Paprika fumé au bois de Chêne
Albert Ménès vous propose cette recette simplissime de côtelettes d'agneau au Paprika, mettant en lumière une grande nouveauté 2018 : le Paprika Fumé au bois de Chêne. Prêts pour découvrir cette épice envoutante ?
Petite histoire du Paprika :
Le Paprika est un poivron originaire d’Amérique du Sud qui fût importé par les colons espagnols. Fumé au feu de bois de Chêne, il est alors appelé "Pimenton" en Espagne, et est fortement utilisé dans la cuisine espagnole ; c’est d’ailleurs la principale épice utilisée pour la fabrication du chorizo. Notre Paprika fumé au bois de Chêne Albert Ménès est doux mais chaleureux, relevé par les arômes et les essences particulières du bois de Chêne. Ce Paprika nous envoute… Il sublimera facilement vos plats en leur donnant une note de gourmandise. Sur une viande grillée, il donnera un joli relief tout en rappelant les arômes de fumage et grillade.
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Marinade : 24 h
Ingrédients
|
Préparation
Préparer une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le Paprika fumé au bois de Chêne Albert Ménès, la gousse d’ail entière épluchée et le thym.
Badigeonner les côtelettes de ce mélange et laisser mariner 24 heures au frais.
Le lendemain, assaisonner la viande de sel. Faire chauffer une poêle à feu vif et lorsque celle-ci est brûlante, y déposer les côtelettes d’agneau. Les colorer trois minutes sur chaque face jusqu’à l’obtention d’une belle coloration brune.
Servir les côtelettes d’agneau accompagnées d’une salade verte assaisonnée d’échalotes.
Astuce de chef: Vous pouvez également cuire vos côtelettes d’agneau au barbecue et les agrémenter de Fleur de sel aux herbes de Provence Albert Ménès au moment de les servir.
Accords parfaits du chef : pommes de terre, côtes d’agneau, riz, encornets, grillades en tout genre
Produits connexes
-
Thym
Prix:3,40 € -
-
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20215640 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172462 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20174769 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20176921 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
8836 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20173453 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174018 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20173531 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172933 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172792 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite