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Pour6 personnes
Préparation: 10min
Cuisson :15min
Ingrédients
- 1 kg de blanc de poulet
- 1 tasse d’eau
- 2 oignons
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 2 gousses d’ail
- ½ citron
- 1 cuillère à soupe de colombo Albert Ménès
- 1 cuillère à café de quatre épices Albert Ménès
- Sel
- Poivre
Préparation
Épluchez et émincez finement les oignons. Écrasez les gousses d’ail.
Coupez les blancs de poulet en gros morceaux.
Pressez le jus du citron.
Dans un saladier, mélangez l’oignon, l’ail, le jus du citron, une demi-tasse d’eau, une cuillère à soupe de colombo, et le quatre épices.
Poivrez et salez la préparation à votre convenance et versez-la sur les morceaux de poulet.
Laissez mariner la viande pendant au moins 4 heures.
Dans une grande casserole, faites cuire les cuisses de poulet sur toutes leurs faces en ajoutant peu à peu le reste de la marinade.
Epluchez et découpez les légumes en gros morceaux et ajoutez les dans la préparation. Rajoutez deux cuillères à soupe de Colombo et une demi-tasse d’eau.
Laissez mijotez le poulet et les légumes pendant au moins 15 minutes en recouvrant.
Servez immédiatement le colombo de poulet accompagné de riz.
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Mélange Quatre Épices
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