Pour un brunch vitaminé et healthy.
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Galette des Rois au Chocolat et Noisettes
Découvrez une recette de galette pleine de gourmandise, garnie de notre pâte à tartiner au chocolat noir intense et aux noisettes
-
Ils parlent de nous !
Rachid Agouray, chef du palace la Mamounia, propose une recette de carpaccio de Bar, assaisonné de coriandre Albert Ménès
-
Œufs brouillés aux champignons et à la truffe
Qu’avez-vous prévu pour le brunch de Noël ?
-
Amarettis Vegans
"Les amarettis sont sans nul doute les macarons italiens par excellence"
-
Mousse de Chocolat Noir et Blanc
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous partage cette recette sucrée tout en légèreté ...
-
Poulet pané à l’Ail et Piment
Dégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et irrésistible.