Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes64007 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes43041 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes18927 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes14353 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Couscous tunisien de la merPublié dans: Recettes12351 vuesCouscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIOLire la suite
Articles en vedette
-
Mocktail aux épices d'hiverDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalLire la suite
-
L'automne avec Albert Ménès236 vuesDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Lire la suite
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes1225 vuesRetrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes...Lire la suite
-
Curry rouge de pouletPublié dans: Recettes3141 vuesUn curry rouge chaud et épicé !Lire la suite
-
Tarte au citron aux zestesPublié dans: Recettes500 vuesDécouvrez notre recette acidulée : une tarte au citron revisitée avec nos zestes de citron Albert MénèsLire la suite
Ils parlent de nous !
Notre flacon iconique dans le Vanity Fair de Juillet
Rachid Agouray, chef du palace la Mamounia, propose un carpaccio de Bar, assaisonné de coriandre Albert Ménès
Recette de Carpaccio de Bar des côtes d'Agadir au citron confit et sorbet tomate-harissa
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 360 g de filets de Bar
- 150 g de gros sel
- 30 g de coriandres entières Albert Ménès
- deux cuillères à soupe d'huile d'argan,
- 30g de citron confit Albert Ménès
- 20g de citron caviar.
Laisser reposer pendant une heure les filets de Bar dans un mélange de gros sel et de coriandre écrasés.
Dessaler.
Couper de fines tranches et arroser de marinade : deux cuillères à soupe d'huile d'argan, de citron confit détaillé en petits dés, de citron caviar.
Décorer de feuilles de coriandre, de safran en pistils et d'un tour de moulin à poivre.
Sorbet tomate-harissa : 100g de poivrons rouges, 50g de harissa, 20g de concombre, 50g de tomates fraîches, une cuillère à soupe d'huile d'olive et un trait de citron, le tout passé au Pacojet.
Produits connexes
-
Coriandre Entière
Prix:5,20 € -
Citrons Confits Beldi Entiers
Prix:9,20 €Découvrez nos généreux citrons confits Beldi entiers Albert Ménès -
Coriandre en Feuilles
Prix:3,80 €
Articles similaires
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20173308 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite
-
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Publié dans: Revue de Presse12/04/20172068 vuesPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Lire la suite
-
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Publié dans: Revue de Presse29/06/20172042 vuesPassé au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !Lire la suite
-
Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Publié dans: Revue de Presse22/06/20172046 vuesIls ont testés une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !Lire la suite
-
Albert Ménès lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
11/12/20171735 vuesNous sommes fiers de vous annoncer l'élection de notre confit pour fromage au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !Lire la suite
-
Albert Ménès lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2019
07/10/20191834 vuesAvec le mélange d'épices pour poisson en moulin ...Lire la suite