Avouez-le, vous aussi vous rêvez de confectionner le mythique Bundt Cake !
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Albert Ménès lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
Nous sommes fiers de vous annoncer l'élection de notre confit pour fromage au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
-
Poulet pané à l’Ail et Piment
Dégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et irrésistible.
-
Roulades de dinde au jambon, pignons et tomates séchées en sauce de confit d'ail noir
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, explosion de saveurs garantie !
-
Boulettes Popeay
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa superbe recette de Boulettes Popeaye, spécialité cambodgienne confectionnée à partir de coco.
-
Pour un repas Haut en Couleurs
À l'occasion du Festival Taste of Paris, @sofoodtoulouse vous propose son panier de chef !
-
Galette des Rois aux Fruits Secs caramélisés
Et si nous ajoutions de délicieux fruits secs à la recette classique de notre chère frangipane ?