Partez à la découverte des saveurs d'Asie
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Gâteau verre de lait aux épices de Noël
Suivez la recette ultra facile de la brillante pâtissière @Encoreungateau !
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Rendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !
-
Cookies à la confiture de lait et à la clémentine
Dans cette recette de cookies, l'onctueuse confiture de lait à la clémentine signée Albert Ménès remplace le sucre
-
Barre aux amandes rôties, sésame et dattes
Une petite fringale lors de votre cure detox ? Découvrez cette recette de barre snack ultra simple à réaliser
-
Soutenez avec nous l’école de pâtisserie du Bayon
Nous avions à coeur de vous partager cette belle aventure, aussi gourmande que généreuse, aussi passionnée qu'engagée.
-
Délice à la confiture de lait, agrumes et florentins
Une recette en 15 minutes chrono signée Dorian Nieto !
-
La passion du geste : notre savoir faire illustré
Albert Ménès a fait appel à deux illustratrices, Albane Chaumet et Bérénice Motais de Narbonne, afin de concevoir ces vidéos illustrées mettant en avant notre passion du geste.
-
Verrines d'artichaut
Découvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.