Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
Profitez de - 5% sur votre commande dès 50€ d'achat avec le code 5MENESEPICES valable jusqu'au 20/12/2024 à 00h
-
MenuRetour
-
SÉLECTION DE NOËL
-
-
Tous les produits festifs
-
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
SÉLECTION DE NOËL
-
-
Tous les produits festifs
-
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes78478 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes60627 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes20231 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes14979 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes13455 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Lire la suite
-
Pays Basque : notre guide selon Albert Ménès149 vuesÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsLire la suite
-
Mocktail aux épices d'hiver262 vuesDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalLire la suite
-
L'automne avec Albert Ménès396 vuesDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Lire la suite
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes1558 vuesRetrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes...Lire la suite
Albert Ménès lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2019
Pour cette édition, nous avions présenté notre mélange d'épices pour poissons en moulin. Les votes ont étéouverts ... Etnotre produit a été élu dans la catégorie "panier des saveurs".
L'équipe Albert Ménès accompagnée dublogueur Dorian Nieto
Après avoir remporté le Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 avec le confit pour fromage au poivron cherry, Albert Ménès a retenté sa chance cette année avec une innovation 2019.
Qu'est ce que le Grand Prix Cuisine Actuelle ?
"Un prix différent des autres prix alimentaires, car les produits ont été testés et élus par vous ! Un jury composé à 100% de lecteurs et internautes de Cuisine Actuelle, tirés au sort.800 d’entre vous ont reçu une Foodbox et dégusté les produits sélectionnés. Puis ils ont voté pour les produits qui les ont le plus satisfaits. 4 influenceurs culinaires et la rédaction de Cuisine Actuelle ont également élu leurs produits Coup de Coeur. Découvrez vite les lauréats ! 66 produits des marques sélectionnées par la rédaction à découvrir parmi 4 paniers."
Marion Soudré, chef de produit chez Albert Ménès, fière de présenter de notre beau mélange d'épices
Nouveauté 2019 de la gamme Albert Ménès, le mélange d'épices pour poissons en moulin est ultra simple à utiliser, et ajoute une touche de fraicheur à vos recettes de poissons...Nous sommes fiers de remporterle Grand Prix Cuisine Actuelle 2019, en ayant présenté notre nouveau mélange d'épices pour poissondans le panier des saveurs.
Lemélange d’épices pour poisson Albert Ménès est une recette exclusive, imaginée avec savoir-faire et fabriquée en France. Il mèle les notes fraiches des zestes de citron, le parfum fruité des baies roses et la note légèrement anisée de la coriandre.Pratique à table comme en cuisine, ce moulin à deux ouvertures (haute et basse) vous permettra d’apprécier pleinement la qualité de nos mélangesfraîchement moulus.
Produit connexes
-
Mélange pour Poisson - Moulin
Prix:5,45 €
Articles similaires
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172628 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172546 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20173500 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Publié dans: Revue de Presse12/04/20172120 vuesPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175003 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
9341 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174242 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Publié dans: Trucs et Astuces29/05/20172502 vuesGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Lire la suite -
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Publié dans: Revue de Presse29/06/20172106 vuesPassé au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !Lire la suite -
Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Publié dans: Revue de Presse22/06/20172108 vuesIls ont testés une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !Lire la suite