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Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
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La douceur du velouté de petits pois associée à l'exotisme du lait de coco et au piquant du curry vert thaï,il y a de quoi succomber ! A servir froide, tiède ou chaude, selon vos envies !
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
|
Préparation
Versez l'eau dans une casserole, et y ajouter les petits pois écossés et les échalotes, puis laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Mixez le tout une fois les petits pois cuits. Ajoutez le lait de coco, la fleur de sel au citron Albert Ménès et le curry vert thaï Albert Ménès. Remixez légèrement.
Vérifiez l'assaisonnement (sel et épices) et la finesse du mixage, puis, versez dans de jolis ramequins. Une pincée de cerfeuil finira joliment la présentation de ces crèmes.
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