Chers Clients, nous nous occupons de la remise en stock de vos produit préférés au plus vite suite à notre changement d'entrepôt !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes62905 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes40994 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes18810 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes14282 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Couscous tunisien de la merPublié dans: Recettes12249 vuesCouscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIOLire la suite
Articles en vedette
-
Mocktail aux épices d'hiverDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalLire la suite
-
L'automne avec Albert Ménès219 vuesDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Lire la suite
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes1187 vuesRetrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes...Lire la suite
-
Curry rouge de pouletPublié dans: Recettes3113 vuesUn curry rouge chaud et épicé !Lire la suite
-
Tarte au citron aux zestesPublié dans: Recettes486 vuesDécouvrez notre recette acidulée : une tarte au citron revisitée avec nos zestes de citron Albert MénèsLire la suite
Salade croquante de carottes colorées au Paprika Doux
Vous recherchez un accompagnement un peu différent pour vos poissons et vos viandes ? Albert Ménès vous propose cette recette colorée de salade croquante de carottes au Paprika. Le Paprika Doux, très aromatique, fruité et safrané à la fois, saura surprendre vos papilles ...
Petite histoire du Paprika :
Le Paprika est un poivron originaire d’Amérique du Sudquifût importé par les colons espagnols.Très utilisé dans la cuisine hongroise et espagnole,vous le retrouvez dans nombre de recettes traditionnelles comme la Goulasch en Hongrie ou encore la Paella en Espagne. On l'appelle "Paprika Doux" lorsquecelui-ci est débarrassé de ses pépins, où se trouvent les substances piquantes, pour n’en récupérer que la chaire; un travail fastidieux mais qui permettra d'obtenir un produit de grande qualité, plus doux et plus fin qu’un Paprika classique. Très parfumé, ce Paprika Albert Ménès donnerade belles colorations et notes épicées à vos préparations, tout en restant subtil. Nous conseillons de le cuire pour en extraire un maximum de parfums, mais attention à ne pas le brusquer au risque d’en faire ressortir son amertume !
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 5min
Ingrédients
|
Préparation
Eplucher les carottes et les tailler en biseaux.
Faire chauffer une poêle à feu vif avec l’huile d’olive. Lorsque celle-ci est bien chaude, faire sauter les carottes et laisser cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer ensuite d’une cuillère à soupe de Paprika Doux puis ajouter le cerfeuil haché.
Cuire le mélange une minute de plus afin que le Paprika Doux Albert Ménèsexprime ses arômes.
Débarrasser l’ensemble dans un saladier puis l’assaisonner à l’aide d’une cuillère à soupe de Miel de Thym et du jus d’un citron jaune.
Saler à votre convenance et servir la salade lorsqu’elle est encore tiède.
Astuce de chef : Pour vérifier la cuisson de vos carottes, piquez-les à l’aide de la pointe d’un couteau. Celui-ci doit s’enfoncer avec une légère résistance à cœur
Accords parfaits : riz, volailles, fromages de chèvre
Produits connexes
-
Miel de Thym 250g
Prix:9,20 € -
Cerfeuil
Prix:3,75 € -
-
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20215640 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172545 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172462 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20174769 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20176921 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
8836 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20173453 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174018 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20173531 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172933 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite