Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes158403 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes150615 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes26977 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes18730 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes18420 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
Articles en vedette
-
Pâte de curry VS curry en poudre : quelle différenceDécouvrez la subtilité d'une utilisation d'une épice en poudre ou en version condiment pour sublimer au mieux vos...Lire la suite
-
Nos conseils et recettes de printemps310 vuesDécouvrez les fruits et légumes de saison, les épices indispensables et nos idées recettes pour le printemps.Lire la suite
-
La vraie recette du couscous royal AlgérienPublié dans: Recettes811 vuesDécouvrez notre recette authentique et facile du couscous royal algérienLire la suite
-
Boulettes de quinoa à l'indiennePublié dans: Recettes516 vuesDécouvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safranLire la suite
-
Spritz revisité au mélange vin chaud344 vuesRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverLire la suite
Crevettes sautées au curry, pakoras d'oignon et de patate douce et riz coco
Vous êtes à la recherche d'un dîner original aux aspirations orientales? Kitchen Trotter nous a concocté une recette digne d'une escapade en Inde : Pakoras d'oignon et de patate douce, Crevettes sautées au curry et Riz Coco!
Retrouvez-les en vidéo ICI !
Pakoras d'oignon et de patate douce
Ingrédients
pour le yaourt:
|
Préparation
Tamisez la farine, les épices, la levure et le sel au-dessus d'un saladier.
Ajoutez les oignons, la patate douce et le piment. Incorporez l'eau progressivement, afin d'obtenir une pâte épaisse.
Préparez le yaourt au piment vert en mélangeant les ingrédients dans un bol.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse et faites-y frire des cuillerées à café bombées de pâte, jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Procédez en plusieurs tournées.
Égouttez les pakoras sur du papier absorbant.
Servir les pakoras chauds avec le yaourt au piment vert.
Crevettes sautées au curry
Ingrédients
|
Préparation
Décortiquez les crevettes mais en leur conservant la queue.
Lavez et coupez les tomates cerise en 2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites y revenir les crevettes pendant 5 minutes.
Baissez le feu et ajoutez la pâte de curry puis les tomates cerises.
Laissez mijoter quelques minutes, mélangez afin d'envelopper les crevettes de mélange au curry.
Pour une consistance plus liquide vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraîche en fin de cuisson.
Servir avec du riz.
Riz Coco
Ingrédients
|
Préparation
Faire revenir l'oignon à la poêle avec un peu d'huile. Rajouter de l'huile et la quantité de riz souhaitée, laisser quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Ajouter deux verres d'eau et la brique de lait de coco.
Laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement.
N'hésitez pas à rajouter de l'eau ! À la fin de la cuisson, rajoutez une poignée de noix de coco râpée, et mélangez.
Parfumez avec une c. à c. de curcuma, sel et poivre selon vos goûts !
Produits connexes
-
Pâte de Curry au Gingembre BIO
Prix:5,50 €Succombez à l'originalité de la pâte de curry au gingembre Albert Ménès -
Purée de Piment Rouge Forte BIO
Prix:4,40 €La puissance et l'exotisme réunis dans cette purée de piment rouge -
Cumin Moulu
Prix:6,20 € -
Curcuma
Prix:3,75 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20218075 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172906 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172855 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20172736 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20172246 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175870 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20179138 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
11454 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174261 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174894 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite