Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes117079 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes108275 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes23489 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes16552 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes16031 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Spritz revisité au mélange vin chaudRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverLire la suite
-
Fondue SavoyardePublié dans: Recettes1246 vuesRégalez vos convives avec ce traditionnel plat chaleureux. Ce mélange de fromages de Savoie, relevé par notre confit...Lire la suite
-
Riz au lait à la cannellePublié dans: Recettes125 vuesCette recette de riz au lait ravira vos papilles par sa gourmandise et sa douceur. Parfumé avec nos épices...Lire la suite
-
Cheesecake à la crème de marronPublié dans: Recettes627 vuesOffrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité...Lire la suite
-
Riz au safran et noix de saint-jacques au curry vertPublié dans: Recettes480 vuesDécouvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran...Lire la suite
Crevettes sautées au curry, pakoras d'oignon et de patate douce et riz coco
Vous êtes à la recherche d'un dîner original aux aspirations orientales? Kitchen Trotter nous a concocté une recette digne d'une escapade en Inde : Pakoras d'oignon et de patate douce, Crevettes sautées au curry et Riz Coco!
Retrouvez-les en vidéo ICI !
Pakoras d'oignon et de patate douce
Ingrédients
pour le yaourt:
|
Préparation
Tamisez la farine, les épices, la levure et le sel au-dessus d'un saladier.
Ajoutez les oignons, la patate douce et le piment. Incorporez l'eau progressivement, afin d'obtenir une pâte épaisse.
Préparez le yaourt au piment vert en mélangeant les ingrédients dans un bol.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse et faites-y frire des cuillerées à café bombées de pâte, jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Procédez en plusieurs tournées.
Égouttez les pakoras sur du papier absorbant.
Servir les pakoras chauds avec le yaourt au piment vert.
Crevettes sautées au curry
Ingrédients
|
Préparation
Décortiquez les crevettes mais en leur conservant la queue.
Lavez et coupez les tomates cerise en 2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites y revenir les crevettes pendant 5 minutes.
Baissez le feu et ajoutez la pâte de curry puis les tomates cerises.
Laissez mijoter quelques minutes, mélangez afin d'envelopper les crevettes de mélange au curry.
Pour une consistance plus liquide vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraîche en fin de cuisson.
Servir avec du riz.
Riz Coco
Ingrédients
|
Préparation
Faire revenir l'oignon à la poêle avec un peu d'huile. Rajouter de l'huile et la quantité de riz souhaitée, laisser quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Ajouter deux verres d'eau et la brique de lait de coco.
Laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement.
N'hésitez pas à rajouter de l'eau ! À la fin de la cuisson, rajoutez une poignée de noix de coco râpée, et mélangez.
Parfumez avec une c. à c. de curcuma, sel et poivre selon vos goûts !
Produits connexes
-
Pâte de Curry au Gingembre BIO
Prix:5,95 €Succombez à l'originalité de la pâte de curry au gingembre Albert Ménès -
Purée de Piment Rouge Forte BIO
Prix:4,95 €La puissance et l'exotisme réunis dans cette purée de piment rouge -
Cumin Moulu
Prix:6,20 € -
Curcuma
Prix:3,75 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20217702 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172770 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172697 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20172646 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20172162 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175460 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20178244 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
10445 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174005 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174599 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite