Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes166558 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes153570 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes27440 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes19112 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes18793 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
Articles en vedette
-
Cake feta tomate à l'ail des oursRedécouvrez le cake salé avec cette version ensoleillée à la feta fondante, aux tomates séchées et relevée d’une...Lire la suite
-
Salade printanière d'artichauts au raifortPublié dans: Recettes57 vuesDécouvrez cette recette printanière aux légumes de saison, sublimée par une sauce raifort apportant du piquant et du...Lire la suite
-
Salade d'oranges à la marmeladePublié dans: Recettes71 vuesDécouvrez comment préparer cette salade d'oranges twistée à la cannelle, accompagnée de sa touche de marmelade à...Lire la suite
-
Pâte de curry VS curry en poudre : quelle différence267 vuesDécouvrez la subtilité d'une utilisation d'une épice en poudre ou en version condiment pour sublimer au mieux vos...Lire la suite
-
L’ail des Ours : saveurs, recettes, conservations ...5026 vuesComment le cuisiner, ses saveurs, les différentes méthodes de conservation, où le trouver ou encore l'origine de son...Lire la suite
Quinoa Veggie Multicolore
Originaire des hauts plateaux Sud-Américains, le quinoa n’a investi nos cuisines que récemment. Il apporte avec lui les couleurs de l’Altiplano dans ce surprenant mélange sucre-salé et nous donne le petit coup de peps nécessaire en ces temps trop souvent gris.
Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 150g de Quinoa
- 30 cL d’eau
- 2 patates douces
- 2 avocats
- Une poignée de grains de grenade
- Cumin Entier Albert Ménès
- Coriandre Moulue Albert Ménès
- Persil Albert Ménès
- Citron Albert Ménès
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
Rincez d'abord le quinoa à la passoire. Faites-le ensuite revenir à la cocotte pendant 2 minutes, avec une cuillère d’huile d’olive.
Versez l’eau dans la cocotte et portez à ébullition. Couvrez ensuite à feu doux pendant 10 minutes environ.
Epluchez les patates douces puis coupez-les en dés.
Faites-les revenir un petit quart d’heure à la poêle avec un fond d’huile d’olive et les graines de cumin.
Par ailleurs, pelez et coupez les avocats également en dés.
Dans un saladier, disposez premièrement le quinoa, deuxièmement les patates douces, puis les avocats et les grains de grenade.
Ajoutez le citron, puis la coriandre et enfin le persil.
Vous pouvez alors déguster en toute tranquillité !
Produits connexes
-
Persil
Prix:4,80 € -
Coriandre Moulue
Prix:4,00 € -
Cumin Entier
Prix:4,90 € -
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20218139 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172894 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175932 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20179304 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
11591 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174321 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174946 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20174265 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173570 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20173386 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite