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Tarte fine au camembert et au confit de poivron
Envie d'un diner simple et efficace? Les Nouveaux Fromagers nous ont concocté une délicieuse recette de tarte fine au camembert et au confit de poivron
Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
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Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Tartinez généreusement de confit de poivron.
Disposez en rosace les tomates coupées en fines tranches, en alternant les tranches de tomate avec de fines tranches de camembert. Parsemez le tout de thym et d'un tour de moulin à poivre.
Enfournez 15 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Patientez 5 minutes avant de déguster!
ASTUCES DU CHEF : Vous pouvez au choix réaliser des mini tartelettes pour un apéritif ou une entrée, ou une grande tarte à partager et à servir en plat principal avec une salade de pousses d'épinard assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre de Xérès.
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