Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes144667 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes142542 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes26030 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes17862 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes17721 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
Articles en vedette
-
Pâte de curry VS curry en poudre : quelle différenceDécouvrez la subtilité d'une utilisation d'une épice en poudre ou en version condiment pour sublimer au mieux vos...Lire la suite
-
La vraie recette du couscous royal AlgérienPublié dans: Recettes340 vuesDécouvrez notre recette authentique et facile du couscous royal algérienLire la suite
-
Boulettes de quinoa à l'indiennePublié dans: Recettes395 vuesDécouvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safranLire la suite
-
Spritz revisité au mélange vin chaud282 vuesRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverLire la suite
-
Fondue SavoyardePublié dans: Recettes7236 vuesRégalez vos convives avec ce traditionnel plat chaleureux. Ce mélange de fromages de Savoie, relevé par notre confit...Lire la suite
Cœurs de sucrine grillés en salade et poivres de Kampot
Albert Ménès vous propose de faire honneur à la sucrine, parfaite en cette saison ! Sublimez-la avec de jolies notes poivrées et pleines de pep's !
Pour 6 personnes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 30 min
Marinade : 1 heure
Cuisson : 2 min
Ingrédients
1 c. à s de poivres de Kampot Albert Ménès |
Préparation
Séparer les jaunes d’œufs des blancs puis les laisser mariner une heure dans 20 cl de vinaigre de Xérès Albert Ménès.
Réserver les blancs pour une autre recette si besoin.
Laver et ciseler finement la ciboulette.
Laver et tailler les cœurs de sucrine en deux, les déposer avec un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu vif durant deux minutes environ, afin d’obtenir une belle coloration dorée.
Réaliser une sauce vinaigrette en mélangeant 5 cl de vinaigre de Xérès, 15 cl d’huile d’olive, une belle pincée de sel et une dizaine de tours de moulin à poivres de Kampot.
Egoutter délicatement le jaune d’œuf et le placer au centre de l’assiette, le placer à côté de deux moitiés de cœurs de sucrine encore tièdes et de deux tranches de pancetta.
Arroser l’ensemble de sauce vinaigrette, râper le parmesan sur les cœurs de sucrine et finir en parsemant la ciboulette finement ciselée.
Astuce de chef : Pour encore plus de saveurs, griller les cœurs de sucrine au barbecue.
Le plus du mélange de poivres de Kampot dans cette recette : Son nez riche mélangeant les trois poivres de Kampot s’exprimera pleinement et apportera une belle complexité à une recette qui peut paraitre simple.
Produit connexes
-
Poivres de Kampot I.G.P - Moulin
Prix:14,90 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20217962 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172883 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172801 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20172717 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20172229 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175746 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20178887 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
11164 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174173 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174804 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite