Star des conserves de produits de la mer, la sardine en conserve a su garder au fil du temps une place de choix dans nos placards. Albert Ménès vous livre ses secrets pour bien la choisir.
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Le fameux Osso bucco
Albert Ménès vous propose de découvrir une recette incontournable de la cuisine italienne, l'osso bucco mijoté au vin blanc avec des champignons, oignons, tomates, olives et laurier.
-
Bûche de Noël croustillante, amandes, marrons et cassis
En quête d'un dessert croustillant pour le réveillon de Noël ? Albert Ménès a ce qu'il vous faut !
-
KNUSPRIGE BRICK-TEIGTASCHEN MIT WEISSEM THUN
KNUSPRIGE BRICK-TEIGTASCHEN MIT WEISSEM THUN
-
Agneau confit
Pâques approche à grands pas, Albert Ménès vous propose une délicieuse recette d’agneau confit …
-
La piperade
Laissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.