Des pêches juteuses caramélisées au miel et légèrement relevées aux épices Albert Ménès pour une soupe pleine de saveur : une recette fraîche et originale !
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Poulet Tikka Massala
Une recette assaisonnée aux épices Albert Ménès pour mille et une saveurs...
-
Soupe froide de carottes à l’orange pimentée
Découvrez la soupe froide de carotte à l'orange pimentée : une recette saine alliant la douceur de la carotte à l'acidité de l'orange, le tout relevé aux piments
-
Bûche de Noël croustillante, amandes, marrons et cassis
En quête d'un dessert croustillant pour le réveillon de Noël ? Albert Ménès a ce qu'il vous faut !
-
KNUSPRIGE BRICK-TEIGTASCHEN MIT WEISSEM THUN
KNUSPRIGE BRICK-TEIGTASCHEN MIT WEISSEM THUN
-
L’ail des Ours, un aromate parfumé
Cette plante à bulbe aromatique au nom si particulier, pendant très longtemps méconnue du grand public, connait une popularité de plus en plus grandissante. En effet, l’ail des ours devient une plante aromatique des plus convoitée en cuisine.