Boulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Crumble de pommes à la cannelle
Crumble de pommes à la cannelle, en partenariat avec Marie Claire
-
Velouté de butternut et lait de coco
Goûtez à notre recette onctueuse de velouté d'automne au butternut et lait de coco
-
Rhum arrangé à l’ananas et aux épices
Découvrez le rhum arrangé à l'ananas et aux épices Albert Ménès...
-
Fondue Savoyarde
Régalez vos convives avec ce traditionnel plat chaleureux. Ce mélange de fromages de Savoie, relevé par notre confit d’ail fera l’unanimité autour de la table. Dégustez cette harmonie de saveurs qui éveillera vos papilles.
-
Halloumi grillé mariné aux épices
Halloumi grillé mariné aux épices Albert Ménès et salade de concombre et pois chiches, en partenariat avec Marie Claire
-
GEGRILLTER BUTTERNUT-KÜRBIS AUS DEM OFEN MIT EINER MARINADE AUS HERBSTGEWÜRZEN AUS DEM HAUSE ALBERT MENÈS
GEGRILLTER BUTTERNUT-KÜRBIS AUS DEM OFEN MIT EINER MARINADE AUS HERBSTGEWÜRZEN AUS DEM HAUSE ALBERT MENÈS
-
Tagliatelles à la crème d'artichaut
Découvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.