Cette plante à bulbe aromatique au nom si particulier, pendant très longtemps méconnue du grand public, connait une popularité de plus en plus grandissante. En effet, l’ail des ours devient une plante aromatique des plus convoitée en cuisine.
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Croque-Madame revisité - by Lili's Healthy Food
Croque-Madame revisité - by Lili's Healthy Food
-
Côtelettes d'agneau au Paprika fumé au bois de Chêne
L’arôme prononcé de ce Paprika dû au fumage au bois de Chêne nous rappellera celle d’une grillade
-
Pop tartes à la confiture de mangue et fruits de la passion
Une recette à mi-chemin entre la tarte et le biscuit .... Merci @encoreungateau !
-
Cœurs de sucrine grillés en salade et poivres de Kampot
Une entrée de saison et pleine de pep's !
-
Soupe de petits pois au lait de coco et au curry vert
A servir froide, tiède ou chaude !
-
Salade mélangée de fromage de brebis et grattons de canard, vinaigrette au miel
Albert Ménès vous propose de fêter l'Eté en préparant de somptueuses salades de saison !