Tranches de Butternut Grillée au Four et Marinade d'Epices d'Automne de la Maison Albert Ménès
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Salade tomates et burrata
Des tomates gorgées de soleil et une burrata crémeuse à souhait.
-
Samoussas au boeuf et au mélange oriental
A tester en alternative avec l'incontournable Ras el Hanout
-
Nouvel an Chinois : le traditionnel riz cantonais
Goûtez aux saveurs traditionnelles du riz cantonais aromatisé aux épices Albert Ménès
-
Tagliatelles de noix de Saint Jacques et crustacés
Un plat simple à réaliser grâce à la sauce sublime aux crustacés Albert Ménès !
-
Soupe froide de potiron à l’orange pimentée
Découvrez la soupe froide de potiron à l'orange pimentée : une recette saine alliant la douceur du potiron à l'acidité de l'orange, le tout relevé de piments.
-
Galette des Rois à la Crème de Marron
Chercher la fève c'est amusant, mais la chercher dans une galette surprenante c'est encore mieux !