• -34%
  • Neuf

Cake du Normand aux Pommes Macérées au Calvados

10,20 €
6,73 € Économisez 34%

(350 g) net (19,22 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Ce cake est réalisé à partir de produits nobles : pommes et raisins macérés au Calvados, farine de froment, œufs entiers. Les pommes et les raisins secs macèrent toute une nuit dans du Calvados avant d'être incorporés à la pâte. Le mode de préparation artisanal à cuisson longue dans des moules en bois permet d'obtenir un cake d'un moelleux incomparable, ayant développé toutes les saveurs des fruits et du Calvados.

Présenté pré-tranché, ce cake pur beurre aux pommes macérées au Calvados est parfait au dessert ou à l'heure du thé. Très agréable avec un sorbet à la pomme.

INGRÉDIENTS: pommes macérées au Calvados 29% (pommes confites 70%, Calvados au naturel 30%, sirop de glucose-fructose, saccharose, correcteur d'acidité : acide citrique, gélifiant : xanthane), farine de froment (GLUTEN), sucre, raisins macérés au Calvados 14% (raisins 9%, calvados 4%), beurre concentré (LAIT), ŒUFS entiers, jaunes D'ŒUFS, sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), arômes naturels de pomme et de vanille. PEUT CONTENIR DES TRACES DE NOIX, NOISETTE, PISTACHE, AMANDE ET SULFITES. PRÉSENCE POSSIBLE DE NOYAUX DE CERISES ET DE QUEUES DE RAISIN.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes