• Neuf
  • Rupture de stock

Palets Solognots aux Raisins Macérés au Rhum

4,95 €

(110 g) net (44,99 €/kg)

Rupture de stock

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Pour préparer ces palets Solognot, une vieille recette familiale du Val de Loire a été adaptée à la production artisanale. Une sélection rigoureuse des matières premières mises en oeuvre, l'utilisation d'un mélangeur à rotation lente afin de ne pas brutaliser la pâte, une cuisson bien maîtrisée font toute la finesse de ce palet solognot, ce biscuit très savoureux truffé de raisins macérés au rhum.

A l'heure du thé ou du café il peut également se glisser auprès de la coupe de glace à l'antillaise, plombière, ou café.

INGRÉDIENTS: farine de BLÉ (GLUTEN), sucre, beurre concentré (LAIT), raisins secs 15,9% (raisins (99,5%), huile de graines de cotons non hydrogénée (0,5%)) macérés dans le rhum (0,32%), ŒUFS, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate de sodium, farine de BLÉ (GLUTEN)), sel. PRESENCE EVENTUELLE DE QUEUES DE RAISIN. PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE.
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes