Petits Épis Feuilletés au Gouda Vieux de Hollande

5,50 €

(100 g) net (55,00 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Fine et onctueuse, à base de Gouda vieux de Hollande, la pâte repose un long moment avant d'être étalée, pliée et repliée avec un temps de repos entre chaque opération. Après découpage, les biscuits sont saupoudrés de graines de sésame et de pavot. Ces petits épis ont un feuilletage et une saveur délicate incomparables.

IMPORTANT : Suite aux alertes sanitaires concernant la présence d'oxyde d'éthylène dans les graines de sésame, la marque Albert Ménès lance une procédure de rappel de ses petits épis feuilletés au gouda vieux de Hollande 100g lot 0263, portant la date limite de consommation du 24/09/2021. Il est demandé aux personnes qui en auraient achetés, et qui en détiendraient encore, de ne pas les consommer et de les ramener à leur point de vente habituel. Pour tout renseignement complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire

Ces biscuits apéritifs seront plus savoureux s'ils sont passés quelques instants au four avant d'être servis.

INGRÉDIENTS: farine de BLÉ (GLUTEN), fromage Gouda 30% (LAIT), graisses végétales (palme*, coco), huile végétale (colza), graines DE SESAME 1,8%, graines de pavot 1,8%, sel. *CONTIENT DE L'HUILE DE PALME CERTIFIEE DURABLE.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes