• Neuf

Délice de Poivron BIO

5,00 €

(95 g) net (52,63 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

La crème de poivron BIO Albert Ménès est élaborée en Provence, à partir de poivrons rouges grillés issus de l'agriculture biologique. Les poivrons récoltés à maturité sont pelés avec soin. Ils sont ensuite délicatement mixés avec de la crème fraîche et quelques noisettes afin d'obtenir une crème aérée et légère. Toute l’originalité de ce délice de poivron réside dans la saveur ronde et boisée de la noisette qui s’accorde à merveille avec la pointe d’acidité du poivron. Une crème savoureuse et toute en délicatesse, relevée par une note de poivre noir, pour un apéritif au goût inégalable ! Une recette 100% naturelle, sans conservateurs, sans colorants, ni arômes artificiels.

La tradition des tapas espagnols veut que cette crème soit tartinée sur du pain et accompagnée de fromage ou de jambon. Délayée dans un peu de crème, elle devient une sauce pour les pâtes. Surprenante dans la préparation de vos vinaigrettes, elle peut apporter également une touche d'originalité à la décoration des assiettes.

INGRÉDIENTS: poivron rouge grillé* (64%), CRÈME fraîche* (CRÈME fraîche pasteurisée*, ferments LACTIQUES), NOISETTE*, farine de riz*, sel, jus de citron*, vinaigre d'alcool*, sucre de canne*, poivre*. *PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes