• Neuf

Sauce aux Cèpes et Truffe

7,50 €

(190 g) net (39,47 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Les truffes noires de cette sauce, de la variété Tuber Brumale sont réceptionnées en terre, et sélectionnées selon des critères précis : texture ferme, parfum envoûtant de forêt, veines blanches se distinguant clairement de la chaire noire. Les cèpes mijotent doucement dans un savoureux bouillon et sont agrémentés d’un trait de Brandy, qui vient rehausser cette recette crémeuse au parfum de truffe délicat et raffiné. La sauce ne comporte aucun conservateur.

Pour préserver tous les arômes de cette sauce, réchauffez-la au bain marie à feu doux et sans ébullition. Elle fera l’accompagnement idéal pour vos viandes rouges, volailles rôties ou pâtes fraîches. Prête à l'emploi, elle se réchauffe doucement à la casserole, en la tournant délicatement, sans la laisser atteindre l'ébullition.

INGRÉDIENTS: eau, CRÈME fraîche, huile de colza, beurre, cèpes séchés 4%, amidon modifié de maïs, Brandy, sel, truffe brumale 1% (Tuber brumale), fibres végétales (lin et agrumes), épices et plantes aromatiques, arôme truffe. PEUT CONTENIR DES TRACES DE CRUSTACÉS, FRUIT À COQUE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, ŒUF, POISSON, SESAME.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes