• Neuf
  • Rupture de stock

Sauce Nantua

4,90 €

(190 g) net (25,79 €/kg)

Une sauce raffinée à base de crustacés

Rupture de stock

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Découvrez la Sauce Nantua Albert Ménès, une recette authentique et raffinée à base de crustacés, idéale pour accompagner vos plats de poisson ou fruits de mer.

La sauce Nantua Albert Ménès

La sauce Nantua Albert Ménès est élaborée suivant la recette traditionnelle de Nantua, situé dans le pays de Bugey, à partir d’écrevisses sauvages de premier choix, fin crustacé d’eau douce à la chaire ferme et au goût délicat. L’atelier de fabrication situé en Bretagne collabore directement avec des pêcheurs de proximité, capturant les écrevisses grâce à la pose de casiers, technique de pêche et garantissant une fraîcheur inégalable du crustacé. L

La réalisation de la sauce

C’est par le plus simple des procédés qu’est réalisée cette sauce ; les écrevisses finement préparées sont cuisinées avec une délicate soupe de poissons blancs, et de roche aux petits légumes. Mijotant à la marmite, les écrevisses sont agrémentées d’ingrédients 100% français : crème fraîche épaisse, lait écrémé et beurre doux pour une onctuosité parfaite. Un trait de cognac vient parfaire le gout délicat de cette sauce.

Comment cuisiner la sauce Nantua ?

Cette sauce veloutée est parfaite pour accompagner les traditionnelles quenelles de brochet ou un filet de poisson blanc (turbot, sole, barbu, etc..).

Elle apportera une note douce et colorée à vos pains de poissons.

Prête à l'emploi, elle se réchauffe doucement, en casserole, en la tournant délicatement, sans la laisser atteindre l'ébullition. Elle peut également se réchauffer au bain-marie.

Ingrédients : eau, crème fraîche, écrevisses françaises 8%, beurre, soupe de poissons  (dont poissons, poireaux, carotte, ail, poivron, huile d'olive), vin blanc, huile de colza, amidon de manioc, concentré de tomates, Cognac, sel, épices et aromates, lait écrémé en poudre, épaississant: gomme de xanthane.

Peu contenir des traces de fruits à coque, mollusque, moutarde, oeuf.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes