• Neuf

Mélange pour Vin Chaud

5,86 €

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Le mélange pour vin chaud Albert Ménès est réalisé à partir d'une recette exclusive, mariant de délicieuses saveurs hivernales ; cannelle, clou de girofle, vanille, muscade, baies de Genièvre, zeste de citron et d'orange, anis étoilé et sucre roux. Ce mélange parfaitement equilibré est ensuite soigneusement conditionné dans de petits pochons de tissus, cousus à la main, dans notre atelier français. Appelé glögg en suédois ou glühwein en allemand, le vin chaud a conquis toute l’Europe, soumise à de rigoureux hivers. Il peut être utilisé avec ou sans alcool.

Pour deux verres de vin chaud, faites infuser un ballotin d’épices dans 25 cl de vin charpenté, à feu doux durant 10 minutes. Ajoutez une rondelle d'orange avant de servir et une cuillère à café de sucre roux, pour une version encore plus savoureuse. Vous pouvez aussi opter pour une déclinaison sans alcool, en remplaçant le vin par du jus de raisin. A savourer très chaud, pour une ambiance festive et conviviale.

INGRÉDIENTS: sucre roux, cannelle, clous de girofle, genièvre, zeste d'orange, anis étoilé, muscade, vanille, zeste de citron. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes