-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes158519 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes150642 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes26981 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes18737 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
-
Fattoush Salad & Sumac VinaigrettePosted in: Recipes18426 viewsFattoush Salad & Sumac VinaigretteRead more
Featured posts
-
Pâte de curry VS curry en poudre : quelle différenceDécouvrez la subtilité d'une utilisation d'une épice en poudre ou en version condiment pour sublimer au mieux vos...Read more
-
Nos conseils et recettes de printemps314 viewsDécouvrez les fruits et légumes de saison, les épices indispensables et nos idées recettes pour le printemps.Read more
-
La vraie recette du couscous royal AlgérienPosted in: Recipes818 viewsDécouvrez notre recette authentique et facile du couscous royal algérienRead more
-
Boulettes de quinoa à l'indiennePosted in: Recipes518 viewsDécouvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safranRead more
-
Spritz revisité au mélange vin chaud345 viewsRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverRead more
Risotto de parmesan au poivre de Sarawak
Un peu de riz, des champignons, du fromage... Et voici un délicieux Risotto. Comme vous le savez, on adore ajouter notre petite touche aux plats les plus simples, ici on explore donc les saveurs du poivre de Sarawak !
Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 20 min
Ingrédients
180 g de riz rond 400 g de cèpes 40 g de parmesan râpé 25 cl de crème épaisse 4 c. à s. d’huile d’olive 2 c. à s. de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille 1 oignon Persil Albert Ménès Poivre noir fumé de Sarawak Albert Ménès [produit id='862'][produit id='288']
Préparation
Commencez d’abord par émincer l’oignon. Faites ensuite fondre les oignons à la poêle type sauteuse avec deux cuillères d’huile. Une fois les oignons devenus transparents, versez le riz et mélangez bien : le riz doit absorber l’huile ; puis ajoutez le vin blanc. Par ailleurs, diluez le cube de bouillon dans 60 cl d’eau. Ajoutez ensuite une louche dans la sauteuse, puis réitérez l’opération dès que le liquide est absorbé jusqu’à finir le bouillon. Enfin, saupoudrez de poivre noir et mélangez. Nettoyez les cèpes et coupez-les. Faites-les revenir à feu vif dans une seconde sauteuse avec le reste d’huile. Egouttez-les, puis remettez-les sur le feu en y joignant le persil et la crème. Enfin, versez le tout dans votre risotto ainsi que le parmesan et mélangez. Donnez un dernier coup de moulin à poivre avant de servir puis dégustez!
Related products
-
Parsley
Price: €4.80 -
Organic Parsley
Price: €3.54 -
Smoked Black Pepper
Price: €7.01
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20218076 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more -
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175872 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20179141 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
11457 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20174263 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more -
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174896 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more -
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20174226 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20173535 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20173333 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20173067 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more