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Boulettes de quinoa à l'indienne
Ingrédients :
- 40g de quinoa
- 100g de carottes
- 50g de chou- fleur
- 1 œuf
- 1 oignon jaune
- 50g de courgette
- 20g de maïzeana
- 1 c.à.c de curry Albert Ménès
- 1 dose de safran en poudre Albert Ménès
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1 pincée de piment deayenne Albert Ménès
- sel et poivre
Préparation
- Commencez par faire cuire le quinoa dans une casserole dans deux fois son volume d’eau pendant environ 15 minutes.
- Égouttez puis réservez
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez-y les légumes râpés pour les faire revenir pendant 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le quinoa, l’œuf, la Maïzena, le curry, le safran, le piment, le sel et le poivre. Mélangez.
- Formez manuellement des boulettes de la taille d’un œuf.
- Chauffez le reste de l’huile et faites revenir délicatement les boulettes pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Dégustez les chaudes
Vous pouvez accompagner vos boulettes d'un riz safrané pour encore plus de voyage à travers les saveurs.
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